A sentire certe cose provo solo un senso di rabbia, tra poco non si potrà neppure fare la carbonara a casa, ma si sarà obbligati a comprare quella confezionata (4salti)...
Quando andavo all'asilo, c'era la cuoca che preparava il pranzo con prodotti naturali,freschi, ogni mattina. Il ragù lo faceva la mattina presto (ai tempi non si usava neppure la cuffietta per i capelli), c'erano i sapori di casa, la qualità era eccellente, come vedete sono ancora qua.
Ora ditemi voi, dove trovare una cuoca in un asilo???
Ci sono le cooperative, portano cibo confezionato al sapore di polistirolo. Perchè l'altro (che fino ad un tempo andava bene) secondo i nuovi standard non è più "igienico". Certo igienico... immagino... con i topi che girano negli stabilimenti, prodotti surgelati male per anni... conservanti.... Perchè??? Perchè chi vende guarda solo il portafoglio, alla faccia delle marcature CE o m.....e varie!!! Ci stanno portando via le tradizioni
